A segno Bavaro, Palermo, Frabetti R, Prezioso M e 2 volte Mastrodomenico...la capolista si sbarazza di una Rigamonti in "vacanza"!!

RIGAMONTI : Sacco, Scasciamacchia,Gagliardi, Di Simine,Nicoletti (30 stSpagnolo),
Liuzzi). A disp. Cambio, Iacovone.All. Liuzzi

SCANZANO: Lobasso, Castellucci,Palermo, Fabretti L.(1 st Lanzara ), Romano, Santoro,
Mastrodomenico, Fabretti R. (25 st Prezioso F.), Bavaro (1 st Framartino), Prezioso M., Zappatore. A disp. Francolino, Corleto, Marone, Salerno. All. Calone

ARBITRO: Lapadula di Moliterno

RETI: 4 pt Bavaro , 16 pt Palermo,25 pt Fabretti R., 26 pt e 39 st Mastrodomenico, 32 st Liuzzi, 40 st D'Adamo (rig.), 41 st Prezioso M.
NOTE: ammonito Nasca

MATERA - Vittoria scontata per la capolista Scanzano nei confronti di una Rigamonti
che non ha più niente da chiedere al campionato. Inizia subito all'attacco lo Scanzano al 3'colpisce il palo con Fabretti R. un minuto dopo vantaggio ospiti con Bavaro che poggia in rete la palla messa in mezzo da un compagno, ancora al nono minuto Fabretti L., lancia Preziso in area e si fa ribattere il tiro da Sacco in uscita, al 16' Santoro pesca Palermo che di prima crossa in area ma la palla diventa un pallonetto che beffa Sacco portando a due le reti dello Scanzano che sta comandando la partita a piacimento e al 25' Zappatore tira, respinge la difesa e Fabretti R. fa partire un tiro dal limite che s'insacca all'incrocio dei pali e sono tre. Passa un minuto e Mastrodomenico con una palombella scavalca Sacco per la quarta rete, la Rigamonti inesistente senza mai tirare in porta fino alla fine
del tempo. La ripresa si vede una Rigamonti più volenterosa e che non vuole essere
umiliata, al 54' tiro di Nasca che sfiora il palo ancora al 60' Cancellieri tira e devia in angolo Lobasso lo Scanzano cerca di controllare la partita ma al 67' tiro di Bolettieri Lobasso respinge sui piedi di Liuzzi che sbaglia un gol già fatto,
mani nei capelli e al 77' ancora Liuzzi tira, respinta, ma palla ancora a Liuzzi che infila spiazzando il portiere. Le emozioni ancora non finiscono 84' Zappatore passa sulla fascia a Mastrodomenico che finta un cross e trafigge Sacco a fil di palo, 85' atterramento in area di D'Adamo rigore che lo stesso trasforma, non passa un minuto che Prezioso batte una punizione dalla destra del portiere palla tesa che si insacca nell'angolo opposta per il 6 a 2 finale.